El primer problema que tuve fue el bizcocho. Necesitaba un bizcocho redondo pero aunque sé que existen yo no tengo ninguno y me las tuve que ingeniar de alguna manera. Con un bol mediano, horneé dos bizcochos madeira sponge cake de vainilla, corté los copetes y los uní intentando formar una bola y con ayuda de un rallador los limé para que quedara redondo. Finalmente creo que conseguí bastante bien la forma de calabaza.
El relleno que utilicé fue ganache de chocolate.
Otra dificultad fueron las ruedas, son de fondant con una cucharadita de CMC para que se endurezcan. Como veis no son compactas para darles un aspecto de raíz como la calabaza de Cenicienta y no van sujetas muy firme a la carroza lo cual hacía muy complicado darle estabilidad.
Los asientos son del mismo material que las ruedas. Para finalizar puse algunos detallitos con glasa real a modo de perlas por toda la carroza.
woooww!!!!! flipante!!!
ResponderEliminarSIMPLEMENTE:
ResponderEliminar¡¡¡¡¡ PERFECTA !!!!!!
Me rindo a tus piés, mi querida Conchín.
Un besito
Precioso! menudo curro tiene que tener ^^
ResponderEliminarqué bonita!!
ResponderEliminarEstoy sin palabras...
ResponderEliminar¡Me encanta! Hace tiempo que tengo el molde con forma de calabaza de lekue, y siempre he pensado que me vendría de miedo para una tarta así, pero no he tenido ocación de hacerla.
ResponderEliminarBesos
que buenas fotos...bess
ResponderEliminarQué preciosidad!!!
ResponderEliminarUn besazo. Vivi
Qué bonita y delicada. Preciosa.
ResponderEliminarMaravillosa!! tienes unas manos.... y es la primera con esta forma... Me encanta, simplemente,me encanta!
ResponderEliminarguuauu menuda maravilla, te quedo genial!! me encantan con todo tipo de detalles,..un besico
ResponderEliminarGustarme???, me he quedado sin palabras. Es una maravilla.
ResponderEliminar1bso.
Definitivamente eres una profesional te felicito desde Chile muchas gracias por mostrarnos estas obras de arte
ResponderEliminarDefinitivamente eres una profesional te felicito desde Chile muchas gracias por mostrarnos estas obras de arte
ResponderEliminarConchin es una belleza, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Qué cosa más linda!!
ResponderEliminarBesos
realmente preciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡buen trabajo felicidades¡¡¡
ResponderEliminares la tarta mas bonita que he visto! alucinante!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa. Vaya manos! Enhorabuena.
ResponderEliminarPues te ha quedado preciosa guapísima. Enhorabuena, es una tarta perfecta.
ResponderEliminarBesos
Es una tarta realmente espectacular, te lo digo en serio, es maravillosa, cada detalle que tiene es increible. Felicidades por un trabajo perfecto,
ResponderEliminarbesos.
Me quedé sin palabras! Es una belleza como todo lo que haces! Felicidades!
ResponderEliminarMuchísimas gracias :)
EliminarMe quedé sin palabras! Es una belleza como todo lo que haces! Felicidades!
ResponderEliminar