Lo he utilizado en mi última tarta, es muy simple y además esta muy rico, para mi gusto un poco dulce pero rico.
Ingredientes:
- 250 g de queso crema
- 200 g de mantequilla sin sal
- 10 ml (2 cucharaditas de esencia de vainilla)
- 500 g de azúcar glas
La mejor manera de explicar el proceso es mediante un video que os he preparado pero básicamente hay que añadir los ingredientes en este orden: primero batimos la mantequilla, añadimos el queso, luego la esencia y finalmente el azúcar. La cantidad de azúcar le dará la consistencia cremosa y densa que queráis por eso os recomiendo añadir poco a poco el azúcar al final vigilando la consistencia.
Imagen cortesía de megpi con licencia Creative Commons
Madre mía, menuda pintaza!! Me están entrando ganas de hacerme unas ahora mismo, pero me quedarían fatal :D
ResponderEliminarGracias, pues intenta hacerlas no es tan difícil.
ResponderEliminarBesos
por qué no pones cantidades? sería más fácil.. =(
ResponderEliminaraaaam... ok, ya vi por qué no pusiste cantidad para azucar glass... =)
ResponderEliminarOHHH MariEbluEberry que susto por un momento pensé que había puesto algo mal en la receta.
ResponderEliminarun saludo
ola!! Me encantan tus pasteles y demás!!ke arte!! una preguntilla la esencia se puede cambiar por otro sabor?o tiene que ser solo vainilla. Un besito!
ResponderEliminarMorena, pues claro que puede ser cualquier esencia, eso a tu gusto.
ResponderEliminarUn saludo
yo tengo esta receta con cantidades, si les sirve:
ResponderEliminar250 queso crema, 125 manteca y 500 azucar impalpable o glass. Suerte!
Hola, saludos desde Tlaxcala! Habr{a alguna forma de sustituir el azucar glass? En casa mi padre es diabetico... Funciona con sustituo de azúcar? Eres fabulosa, me encanta lo que haces!
ResponderEliminar