Fondant de leche


Hoy he echo el fondant de leche y me he llevado una grata sorpresa, esta riquísimo!, me falta ver qué tal se extiende y cómo cubre pero creo que irá bien, ya os contaré.

Ingredientes:
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita rasa de gum tex
  • leche en polvo y azúcar glas a partes iguales (la cantidad necesaria) yo le he puesto más o menos 300 g de cada.
Preparación:


Poner las claras en un bol y añadir a partes igualen el azúcar y la leche. Cuando ya os cueste seguir moviendo con la cuchara pasarlo a la bancada y amasar. Seguir añadiendo azúcar y leche hasta que la masa no acepte más, como sabéis no se tiene que pegar ni a las manos ni a la mesa.

Espero que os guste.

4 comentarios :

  1. hola! disculpa yo vivo en México, con que otro nombre se conoce el gum tex? nolo ubico, ojalá puedes orientarme...

    ResponderEliminar
  2. Hola yo tengo la misma pregunta??? Graciass

    ResponderEliminar
  3. Como le quedo esta masa? Estiró bien?

    ResponderEliminar
  4. Como le quedo esta masa? Estiró bien?

    ResponderEliminar