Butter Cream de queso tipo philadelphia


hazelnut pumpkin chocolate chip cupcakes w/ hazelnut butter cream

Lo he utilizado en mi última tarta, es muy simple y además esta muy rico, para mi gusto un poco dulce pero rico.

Ingredientes:
  • 250 g de queso crema
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 10 ml (2 cucharaditas de esencia de vainilla)
  • 500 g de azúcar glas
Preparación:


La mejor manera de explicar el proceso es mediante un video que os he preparado pero básicamente hay que añadir los ingredientes en este orden: primero batimos la mantequilla, añadimos el queso, luego la esencia y finalmente el azúcar. La cantidad de azúcar le dará la consistencia cremosa y densa que queráis por eso os recomiendo añadir poco a poco el azúcar al final vigilando la consistencia.


También con la textura adecuada se puede utilizar para decorar las muffins.

Imagen cortesía de megpi con licencia Creative Commons

9 comentarios :

  1. Madre mía, menuda pintaza!! Me están entrando ganas de hacerme unas ahora mismo, pero me quedarían fatal :D

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  2. Gracias, pues intenta hacerlas no es tan difícil.
    Besos

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  3. por qué no pones cantidades? sería más fácil.. =(

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  4. aaaam... ok, ya vi por qué no pusiste cantidad para azucar glass... =)

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  5. OHHH MariEbluEberry que susto por un momento pensé que había puesto algo mal en la receta.
    un saludo

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  6. ola!! Me encantan tus pasteles y demás!!ke arte!! una preguntilla la esencia se puede cambiar por otro sabor?o tiene que ser solo vainilla. Un besito!

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  7. Morena, pues claro que puede ser cualquier esencia, eso a tu gusto.
    Un saludo

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  8. yo tengo esta receta con cantidades, si les sirve:
    250 queso crema, 125 manteca y 500 azucar impalpable o glass. Suerte!

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  9. Hola, saludos desde Tlaxcala! Habr{a alguna forma de sustituir el azucar glass? En casa mi padre es diabetico... Funciona con sustituo de azúcar? Eres fabulosa, me encanta lo que haces!

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