Tarta Pétalos de Rosa


Los habituales de este blog de hace tiempo sabéis que soy una enamorada de las flores y sobre todo de las rosas. Me gustan tanto que estoy deseando hacer un curso al que ya estoy apuntada impartido por Carlos Lischetti que es exclusivamente de flores. Estoy segura que le sacaré mucho partido, pero mientras tanto intento practicar.
Esta tarta fue un poco improvisada, quería hacerle un detalle a una chica que conozco y quería hacer algo simple.


El bizcocho era de chocolate blanco, últimamente me encanta este bizcocho, y el relleno de ganache de chocolate.


Espero que os guste y prometo mejorar con mis flores.


16 comentarios :

  1. Es muy bonita, está hecha con mucho gusto! felicidades ;)

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  2. Conchín, tu tarta es preciosa, es sencilla, es elegante... Me encanta. Te felicito sinceramente. A mí me gusta mucho este tipo de respostería, pero como no puedo hacer un curso como el tuyo (jo, que envidia, aprendo muchísimo de vosotros.

    Un beso!

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  3. ¡Preciosa! Me encanta! Las flores las tengo como asignatura pendiente...

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  4. Preciosa tarta, muy primaveral!!!

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  5. Improvisado? es precioso! me lo pensaría antes de comerlo porque parece tan delicado que es una verdadera lástima empezarlo!

    Besos

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  6. Es preciosa, en la sencillez está el buen gusto.

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  7. Qué bonita!! Y seguro que está buenísima! Soy una adicta del chocolate blanco. Podrías poner por favor la receta con la que haces el bizcocho? Muchísimas gracias!!

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  8. Pues verás yo creo que no tienes mucho que mejorar, están preciosas y la tarta es muy fina y delicada, como todo lo que tu tocas... lo conviertes en elegante y especial.

    Una vez más te felicito.
    Gracias por compartirlo.
    Un besazo.

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  9. holla querida amiga, me gustaria decirte que soy brasileña y esta arte de reposteria ya es muy antigua en mi pais pero aqui se esta enpezando, y a mi me encanta, y usted teine un trabajo perfecto sus creaciones son muy bonitas y elegantes, usted imparte cursos? pois me gustaria aprender contigo. gracias e un saludo. mi email es melsiqueirabrasil@hotmail.com

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    1. Hola, Mel pues siento decirte que no doy cursos, solo soy una aficionada como cualquiera de vosotras.
      Un saludo

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  10. Una tarta magnífica.
    Me gusta todo lo que veo en el blog y los vídeos.

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  11. Hola guapa!!! acabo de descubrir tu blog y voy a hacer una tarta de fondant usando tus recetas, para el cumple de mi peque. Nunca he hecho ninguna, así que espero que me salga bien. quería preguntarte los tiempos de la tarta. Para comerla el sábado tengo que dejarla el día antes cubierta con el fondant? y dejar en el frigo? o puedo hacerlo dos días antes? y los bizcochos y el ganaché los puedo hacer hoy o mañana y aguantarán? Hoy es martes, así que quedan 4 días.
    Muchas gracias ya te contaré cómo me queda. Un besico

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    1. Hola, yo prepararía el bizcocho el jueves, si el relleno es un ganache también el jueves y lo metería en la nevera.
      El viernes, sacaría el relleno por la mañana para que tenga pasadas unas horas la textura que necesitamos y calaría , rellenaría el bizcocho, y la forraría ya con el fondant y decoraría para el sábado ya estuviera preparada.
      Espero que te sirva.
      Un saludo

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  12. Hola aunque tarde muchas gracias a todas por los comentarios
    Un beso

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