Me parece muy original la forma de los personajes, no son los típicos muñecos a los que estamos acostumbrados.
Y la cantidad de inventos ingeniosos que salen, son muy originales.
Bueno, esta tarta es para un amigo de mi hijo, y claro quería a Phineas y Ferb, primero pensé que era difícil, ya que lo de modelar no es mi fuerte, pero con calma me puse y lo conseguí y estoy muy contenta con el resultado.
La tarta era para un amigo de mi hijo al que por supuesto le encanta la serie. Me sigo impresionando con la cara que ponen los niños cuando les sacas su tarta, es toda de felicidad, solo por eso vale la pena.
Entrando en temas sobre la tarta, os diré que el bizcocho es un Red Velvet y que es la primera vez que lo preparo (más adelante os pondré la receta) y el relleno es buttercream de queso, quedó muy jugosa y fue todo un éxito.
Un saludo.
Pues me parece que es una pasada, la tarta es chulísima, pero es que los modelados están perfectos!
ResponderEliminarBss.
Está genial. Eres una artistaza! :)
ResponderEliminar¡Menos mal que no se te da bien el modelado! Están perfectos!
ResponderEliminarQuen bien te ha quedado y eso que estos dibujos son un poco especiales en cuanto a forma para modelar ¡¡¡genial!!!
ResponderEliminarEl modelado ni que decir que te quedo perfecto!!! lo dificil lo has hecho muy facil...besos
ResponderEliminar¿Que no se te da bien??? Te quedaron preciosos los muñequinos y la tarta en general, una pasada. Besinos.
ResponderEliminarOhhhhhhh....es preciosa, te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarBesos.
A mí también me encantan estos dibujos, son cachondísimos!! Los modelados son una pasada, están idénticos, así que si llegan a ser lo tuyo...
ResponderEliminarQue buena!! me encanto perry te quedo muy lindo.
ResponderEliminarCariños!
Preciosa,y los muñecos realmente perfectos
ResponderEliminarbss
Ana
Que bonitaa, tengo a mis dos sobrinas alucinando, son sus dibus favoritos ;)
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, decirte que me encanta como te ha quedado y eso que dices que no se te da muy bien modelar, pues menos mal!!!!!!! , jejejeejej. Te ha quedado estupenda, muy clavaditos!!!!!!!!!!! Saludos guapa
ResponderEliminarPues Conchín, porque tu lo has mencionado pero para nada parece que el modelado no sea tu fuerte, mas bien todo lo contrario; te quedaron geniales. Una tarta muy simpática y fijo que bien rica.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Conchin, soy Mercedes y me ha gustado mucho tu blog, tienes unos trabajos muy bonitos. Me ha encantado conocerte. Besos
ResponderEliminarHola guapísima cada vez que entro siempre veo maravillas , de verdad que algun dia me vas a tener que dar unos cursos para aprender ya que vas a ser una profe de primera
ResponderEliminarMe preguntabas por la levadura seca, es la que viene para hacer pan o bollos de la marca Maizena o la Vahine, la de royal no vale para hacer bollería o pan ya que solo sirve para bizcochos o magdalenas, espero haberte ayudado
MIL BESOSSSSSSS
Ha se me había olvidado decirte que la levadura seca son como gránulos muy pequeños y la fresca es la que viene en cubitos como la de mercadona en color amarillo el paquete
ResponderEliminarMil besosssss
Hola, que bonitos los modelados... te quedaron tan lisitos y perfectos, bueno pues me quedo por aqui porque no te seguia no lo se porque, pero desde hoy te sigo con mucho gusto... estamos muy cerca.
ResponderEliminarUn abrazo
Ana
http://cupcakesfactoryelblog.blogspot.com/
Gracias a todas :)
ResponderEliminar