Suelo utilizar el fondant de una marca determinada, pero desde hace un tiempo me da bastantes problemas, se resquebraja, se agrieta y está demasiado blando... en definitiva, no me convence nada y por eso me he animado a probar el de la marca Funcakes y por ahora puedo decir que me gusta bastante.
Lo único que añadiría es que hay que amasarlo mucho para que no se quede duro y que hay que tenerlo en verano en un lugar que no tenga mucha temperatura porque se puede agrietar con facilidad.
Os iré informando de como me va con esta nueva masa.
Aqui os pongo una foto de la tarta
Aquí otra foto.
Veeeeeeennnga!! Animo!! Muxos besitos
ResponderEliminarPues para no ser la tarta esperada es preciosa!
ResponderEliminarMuchos ánimos y que lo que sea que te tiene preocupada pase pronto.
Buen fin de semana
Muack
Pues la receta para los días rojos que decía Audrey Hepburn en Desayuno con diamantes son irte al escaparate de Tiffany's a comerte un donuts delante!! Y muchos abrazos.. love you...
ResponderEliminarAh, y ni dudar que la tarta estaría bien buena a pesar de todo.
si te sirve de consuelo a mí en verano me cuesta muchísimo más trabajar con el fondant, se me queda super pegajoso y no hay manera humana. así que como truco lleno la encimera de azúcar glass y lo amaso ahí.
ResponderEliminarla tarta te ha quedado muy mona, ya harás el castillo a la próxima ocasión. besos, buen finde y muuucho ánimo.
www.laurillafondant.blogspot.com
Como te comprendo... a mi me pasa igual. Incluso la marca funcakes se me cuartea... y es difícil que quede lisa y bonita. Coomo dice Laura, debe de ser el verano.
ResponderEliminarAun así tu tarta está estupenda. Saludos desde Valencia.
Todos tenemos épocas buenas y malas si no que aburrida sería la vida ¡¡¡ jejeje
ResponderEliminarAsí que ánimo y sigue hacia adelante que tú haces unas tartas preciosas :)
Hoy no te dejo besitos sino una lluvia de besitossssss jajaja
Buen Fin de Semana y al ataque con ese nuevo Fondant ;)
Muy linda tu Kitty!
ResponderEliminarTe puedo asegurar que no esstás sola...En cuanto a las masas, te cuento que ayer tiré un kilo de pasta de azúcar y el nuevo que hice también está para tirar...no desesperes!
ResponderEliminarLa tarta me encanta...una delicia!
Bss