En este primer artículo os quiero enseñar los principales utensilios que necesitáis para estirar y cortar el fondant:
- Un rodillo lo suficientemente largo y sin ninguna marca, el mío mide 50 cm.
- Una paleta alisadora para alisar nuestra tarta una vez cubierta, para que no le quede ninguna imperfección.
- Un corta pizza para cortar el resto de pasta fondant que sobre de nuestra tarta
- Unos pinceles para pegar piezas en nuestra tarta.
Y ahora os muestro los micro, personalmente me encantan, son geniales para detallitos pequeñísimos, como son tan pequeños aveces dan algún problema, pero se soluciona metiendo un palillo para sacarlo.
Y estos otros que llevan un impulsor para sacar la pieza del interior del cortante.
Os dejo unos enlaces a Amazon de algunas cosas que he comprado allí:
Super útil este post Conchín!
ResponderEliminarSe agradece que publiques cosas así para que podamos entender mejor como haces tus fantásticas tartas :)
Un saludet!
Muchas gracias, creí que seria útil para que la gente se haga una idea de lo que necesita para sus tartas.
ResponderEliminarun saludo,
hola, me encanta tu pagina, soy aficionada y vivo en palma de mallorca, y aqui no encuentro muchas cosas,me gustaria saber donde comprar productos de pasteleria, glicerina, colorantes, etc.un saludo y gracias
ResponderEliminarHola acabo de descubrir tu blog soy de mexico me encanta este tipo de decoracion para pasteles y no eh tenido la oportunidad de hacerlo
ResponderEliminardebido a que no encuentro la paleta alisadora...con que otro nombre la podria pedir en las tiendas este utensilio
o con que otra cosa podria sustituir la paleta?
gracias por compartirlo