- 200 ml de nata liquida para montar.
- 200 gr de cobertura de chocolate.
Preparación:
Hervir la nata hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y añadir el chocolate, remover hasta que se deshaga todo el chocolate y reservar hasta que se enfríe... sencillo verdad?.
Os pongo un vídeo de la preparación:
hola, Conchín, me encanta tu blog.
ResponderEliminarTengo una duda, la cobertura de chocolate es amarga, semiamarga? lo puedo sustituir por chocolate de repostería?
Muchas gracias y saludos!
Muchas gracias Webita.
ResponderEliminarEl chocolate que yo utilizo es de repostería.
Un saludo.
Hola Chinín! Una pregunta, el ganache de chocolate es lo mismo que el relleno que ponen en las pastelerías a los pasteles tipo Massini???
ResponderEliminarMuchas gracias, y me encanta tu blog!!
Chinín, cuando lo metes en la nevera, queda muy duro y no puedo hacer nada con él. Hay recetas que dicen que lo montes con las varillas eléctricas pero a mi me queda a pegotones.
ResponderEliminarSimplemente con dejarlo enfriar a temperatura ambiente se puede utilizar para, por ejemplo, decorar unas cupcakes?.
Gracias.
Muy buen dato, mil gracias, es muy fácil de hacer y seguro que será delicioso
ResponderEliminarEs definitivo...me encantan tus recetas!!! Son tan fáciles de seguir
ResponderEliminarMuchisisisimas gracias
Me encantan tus videos y una pregunta . Se puede cambiar el chocolate en barra por chocolate en polvo ??
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