Ganache de chocolate negro


Ingredientes:
  •  200 ml de nata liquida para montar.
  •  200 gr de cobertura de chocolate.

Preparación:

Hervir la nata hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y añadir el chocolate, remover hasta que se deshaga todo el chocolate y reservar hasta que se enfríe... sencillo verdad?.

Os pongo un vídeo de la preparación:



8 comentarios :

  1. hola, Conchín, me encanta tu blog.
    Tengo una duda, la cobertura de chocolate es amarga, semiamarga? lo puedo sustituir por chocolate de repostería?
    Muchas gracias y saludos!

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  2. Muchas gracias Webita.
    El chocolate que yo utilizo es de repostería.
    Un saludo.

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  3. Hola Chinín! Una pregunta, el ganache de chocolate es lo mismo que el relleno que ponen en las pastelerías a los pasteles tipo Massini???
    Muchas gracias, y me encanta tu blog!!

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  4. Chinín, cuando lo metes en la nevera, queda muy duro y no puedo hacer nada con él. Hay recetas que dicen que lo montes con las varillas eléctricas pero a mi me queda a pegotones.
    Simplemente con dejarlo enfriar a temperatura ambiente se puede utilizar para, por ejemplo, decorar unas cupcakes?.
    Gracias.

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  5. Muy buen dato, mil gracias, es muy fácil de hacer y seguro que será delicioso

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  6. Es definitivo...me encantan tus recetas!!! Son tan fáciles de seguir
    Muchisisisimas gracias

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  7. Me encantan tus videos y una pregunta . Se puede cambiar el chocolate en barra por chocolate en polvo ??

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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