Ingredientes:
- 100 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 50 g de aceite de girasol
- 70 g de arroz inflado al chocolate (krispies)
Preparación
Poner en un cazo a temperatura media-baja el chocolate troceado, añadir el aceite y remover hasta que este completamente derretido, tener cuidado que no se queme el chocolate.
Pasad a un bol el chocolate para que se atempere mas rápido y añadir el arroz inflado y remover con una espátula, forrar un molde rectangular con film transparente. El recipiente da igual que sea una caja de madera o un tupper de plástico, lo importante es que tenga tapa.
Poner la mezcla en el recipiente con la ayuda de la espátula cubriendo bien todos los huecos, tapar con el film y después le ponéis la tapa, lo meteremos 24 horas en la nevera poniendo peso encima para que prense bien el chocolate y el arroz.
Yo lo guardo en la nevera y el tiempo de conservación en la misma son varios días, pero en mi casa no suele pasar de la hora de la merienda pues mis hijos lo devoran.
¡Estoy segura que repetireis!
Di que sí no hay nada como preparar el turrón en casa, además de divertirte sabe mucho mejor. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besín.
Si Dely opino igual, ademas esta receta es ideal para tener entretenidos a los niños estos días de fiestas.
EliminarUn saludo
En mi lista está preparar turrón. Tengo que hacerlo si o si.
ResponderEliminarNo te arrepentirás, esta muy bueno
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